Tagliatelle mit Alba Trüffel, Brasato al Barbera, Carne Cruda, Tagliata di manzo und vieles mehr…

Piemontesische Wochen vom 11. -26.11
jeweils Donnerstag bis Samstag und in der dritten Woche
Donnerstag und Freitag

Geniessen Sie auch dieses Jahr wieder authentische Gerichte aus der Küche Piemonts. Bei uns zu Gast kocht Luciano Villata traditionelle Rezepte aus Nonnas Küche. Unterstützt wird er von Aida Franchini aus Turin.

Begleitet werden die Köstlichkeiten von erlesenen Piemonteser Weinen, welche wir selber importieren.
Wir freuen uns darauf!img_1782

 

Menu

Antipasti Piemontesi

Vitello Tonnato

Acciughe al verde

Lingua

Giardiniera

Pouletsalat mit Ei und Trüffel

Trotta in carpione

Bagna Caôda

***
Carne Cruda

mit schwarzem Trüffel

***
Kürbisflan mit Taleggio Sauce

***
Agnolotti al sugo di arrosto

***
Brasato al Barbera

Polenta

Wintergemüse

***
Robbiola

marinierte Quitten

***
Bônet al cacao et caramel

 

 

Menu vegetarisch

 

Weissweinsuppe
Croutons

oder

Blattsalat mit gerösteten Haselnüssen

***
Tagliatelle mit weissem Alba Trüffel

***
Kürbisflan mit Taleggio Sauce
Bratkartoffeln
Wintergemüse

***
Robbiola
marinierte Quitten
oder
Bônet al cacao et caramel

 

 

Reservieren

Wir sind in den Piemontesischen Wochen Donnerstags, Freitags und Samstags ab 17 Uhr für euch da.

Bis 14.00 Uhr online, dann senden wir Ihnen ein Bestätigungs Mail. Später bitte Telefonisch unter 032 517 95 00.