BEI UNS KOMMEN SIE AN

Wein Solothurn, Burgund Wein, Location Solothurn

Der Stalden ist die ideale Location in der Solothurner Altstadt für Firmenevents,
Familienfeiern oder Weihnachtsessen.
Rauschende Feste für bis zu 50 Gäste im Parterre und auf
unserer Terrasse.
Intime Diners im einzigartigen Weinkeller oder
im schmucken Altstadtsäli.
Serviert werden ausschliesslich frische regionale
Zutaten in Bio-Qualität.
Stalden Catering lässt keine Wünsche offen.
Exklusive Weine aus dem Burgund und dem Piemont.

Catering, Bankett, Events, Solothurn, Fine Dining

Grande Table d'Hiver

hmrg9102
Vorspeisen

Solothurner Weissweinsuppe aus dem Topf
Hausgemachte Burgunder Terrine
Warmgeräuchte Bielersee Felchen
Hausgemachte Schweinsbartwürstchen mit Absinth
Gebratene Pilze mit süss saurem Kürbis
Römischer Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

Hauptspeisen
Boeuf Bourguignon mit Perlzwiebeln Croutons und Speck
Ganze Poularde Demi Deuil Stalden
Schmelzkartoffeln
Ofengemüse
Kalbsjus

Desserts
Gâteau St. Honore
Beeren Tiramisu
Hausgemachtes Blutorangensorbet

 

We Grill you chill

Catering, Catering Solothurn, Catering Bern

Fleisch
Tagliata vom Flat Iron Steak
Tagliata vom Rib Eye Steak
Marinierte Kalbsbrust
Schweinskoteletten mit der Schwarte
Spare Ribs mit Honig Chili Marinade
Pulled Pork
Poulet Oberschenkel mit Zitronengras

Hausgemachte Bratwürste
Rindsbratwurst mit Pancetta
Schweinsbratwürste mit Absinth
Lamm-Merguez
Orientalische Lammwürste mit Dörrfrüchten

Fisch
Satai Spiesschen mit Aare Wels
Bielersee Felchen Saltimbocca
Cevapcici mit Aare Fisch
Bielersee Hechttranchen vom Grill

Vegetarisch
Zucchini Feta Küchlein
Spinat Küchlein
Grillierte Champignons mit Gemüsefüllung
Auberginen mit Chermoulah

Saucen
Café de Paris, Limettenbutter, Honig Chili Sauce
Sweet Chili Sauce, Pikante Tomatensauce
Auberginen Hummus, Tzaziki
Bearnaise Schaum, Chimichurri

Sides
Baked Potatoes mit Sour Cream
Neue Bratkartoffeln mit Kräutern
Gebratene Polenta
Melonen Tomaten Salat mit Peperoncini und Cipolle di Tropea
Grilliertes Gemüse
Grüner Spargelsalat mit Rosa Pfeffer
Corn on the Cob
Toskanischer Brotsalat

It’s up to you to choose

Flying Dinner

CLc_1717

Kalte Speisen
Gazpacho Andaluz
Taboulé mit Dörrfrüchten und Petersilie
Pouletsalat mit Trüffelöl und gehacktem Ei
Meerfrüchtesalat
Grüner Spargelsalat mit Rosa Pfeffer und Bundzwiebeln
Gebratene marinierte Champignons mit Thymian und Limetten
Beluga Linsen mit feingeschnittenem Gemüse und Feta

Warme
Risotto mit gebratenen Pilzen, Datterinotomaten und Lattich
Auberginen Kroketten mit Aioli
Quarkini mit Pesto Crudo
Aare Fischbällchen mit Sweet Chili Sauce
Felchenfilet frische Erbsen und Weissweinschaum
Lauwarmer Pulpo mit Kartoffeln und Petersilie
Thai Pouletcurry mit Basmatireis
Boeuf Bourguignon mit Kartoffelstock
Tagliata vom Rinds Rib Eye auf grilliertem Gemüse

und vieles mehr

Brunch

Catering Solothurn, Brunch, Catering

Warme Speisen
Kalbs oder Schweinsbraten an Rosmarinjus
Hausgemachte Salsiccia di Bra
Rührei mit gebratenen Pilzen und Blattspinat
Butterrösti

Kalte Speisen
Fleischplatte mit
Rohschinken, Salami, Holzfällerschinken
Käseplatte
Bio Bergkäse, Brie de Meaux, Brillat Savarin

Hausgemachte Burgunder Terrine
Hausmarinierter Bio Graved Lax
Saisonales Grilliertes Gemüse

Hausgemachtes Knuspermüesli
Fruchtjoghurt
Saisonale Früchteplatte
Butter, Hausgemachte Konfitüre, Schweizer Honig
Hausgemachte Brote
Butterzopf, Sauerteigbrot, Oliven Stangenbrötchen

Desserts
Saisonaler Fruchtkuchen
Gebrannte Crème
Mousse au Chocolat, Mini Eclairs