BEI UNS KOMMEN SIE AN

Wenn Sie eine Location in der Solothurner Altstadt suchen,
sind Sie bei uns genau richtig.
Rauschende Feste für bis zu 50 Gäste im Parterre und auf
unserer Terrasse.
Intime Diners im einzigartigen Weinkeller oder
im schmucken Altstadtsäli.
Serviert werden ausschliesslich frische regionale
Zutaten in Bio-Qualität.
Alles ist frisch und jedesmal ein bisschen anders.
Exklusive Weine aus dem Burgund und dem Piemont.
Jeden ersten Samstag des Monats wird ein spezielles Menu
serviert.

Grande Table d'Hiver

Vorspeisen
Solothurner Weissweinsuppe aus dem Topf
Hausgemachte Burgunder Terrine
Warmgeräuchte Bielersee Felchen
Hausgemachte Schweinsbartwürstchen mit Absinth
Gebratene Pilze mit süss saurem Kürbis
Römischer Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

Hauptspeisen
Boeuf Bourguignon mit Perlzwiebeln Croutons und Speck
Ganze Poularde Demi Deuil Stalden
Schmelzkartoffeln
Ofengemüse
Kalbsjus

Desserts
Gâteau St. Honore
Beeren Tiramisu
Hausgemachtes Blutorangensorbet

 

You Chill we Grill

Fleisch
Tagliata vom Flat Iron Steak
Tagliata vom Rib Eye Steak
Marinierte Kalbsbrust
Schweinskoteletten mit der Schwarte
Spare Ribs mit Honig Chili Marinade
Pulled Pork
Poulet Oberschenkel mit Zitronengras

Hausgemachte Bratwürste
Rindsbratwurst mit Pancetta
Schweinsbratwürste mit Absinth
Lamm-Merguez
Orientalische Lammwürste mit Dörrfrüchten

Fisch
Satai Spiesschen mit Aare Wels
Bielersee Felchen Saltimbocca
Cevapcici mit Aare Fisch
Bielersee Hechttranchen vom Grill

Vegetarisch
Zucchini Feta Küchlein
Spinat Küchlein
Grillierte Champignons mit Gemüsefüllung
Auberginen mit Chermoulah

Saucen
Café de Paris, Limettenbutter, Honig Chili Sauce
Sweet Chili Sauce, Pikante Tomatensauce
Auberginen Hummus, Tzaziki
Bearnaise Schaum, Chimichurri

Sides
Baked Potatoes mit Sour Cream
Neue Bratkartoffeln mit Kräutern
Gebratene Polenta
Melonen Tomaten Salat mit Peperoncini und Cipolle di Tropea
Grilliertes Gemüse
Grüner Spargelsalat mit Rosa Pfeffer
Corn on the Cob
Toskanischer Brotsalat

It’s up to you to choose