Liebe geht durch den Magen

Gerne mediterran,  vielfältig orientalisch, bodenständig schweizerisch oder klassisch französisch.
Immer frisch. Einfach gut.
Restaurant Solothurn, Essen Solothurn

Menu

Stalden Terrine ( Bio Rind und Schwein )
serviert mit Portulak und eingelegten Quitten

***

Grumolo Salat mit Labaneh
Karamellisierte Gewürznüsse

***

Gebratener Seesaibling
Hausgemachte Bärlauch Tagliatelle
Butterschaum

***

Osterlamm vom Balmberg
Ragout Brust und Braten
Kräuterpolenta dreifarbige Rüebli und Blattspinat

oder
Gefüllter Freiland Pouletschenkel orientalisch
Juwelenreis
Geröstete Randen und Blattspinat

 ***

 Käseteller

 ***

Rhabarber Tiramisu

 

Menu mit 6 Gängen 84.00
Menu mit 5 Gängen 75.00
Menu mit 4 Gängen 66.00
Menu mit 3 Gängen 56.00

Vorspeisen

Grumolo Salat mit Labaneh

Karamellisierte Gewürznüsse

13.50

Tagessuppe

9.00

Vorspeisenplättli

Pastete, Rohschinken,
Salami, Bio Bergkäse, Oliven

17.50/24.00

Stalden Terrine

Portulak
eingelegte Quitten

19.50

Markbein

mit Kalbsjus

8.50/14.50

Rohschinken aus dem Aostatal

(50g/100g)

9.50/17.50

Hauptgänge Fleisch und Geflügel

Bio - Demeter Fleisch vom Silberdistelhof in Holderbank/SO

Wir kaufen bei Cäsar Bürgi in Holderbank halbe Red Angus Rinder. Geniessen Sie nun bei uns abwechselnd verschiedene Spezialitäten, alles vom gleichen Tier, aufgezogen in Muttertierhaltung, im Winter im Auslaufstall, ab April jeweils draussen auf der Weide.

Auch unser Schweinefleisch stammt neu von Cäsar Bürgi. Wir kaufen das ganze Schwein inklusiv Kopf und Schwanz. Die Schweine können bei Cäsar Bürgi ihr Schweineleben geniessen. Sie haben Auslauf inklusiv Suhle, leben in einer Gruppe, die zusammenbleibt und keine Tiere werden kastriert.

Hausgemachter Hackbraten

Bio Rind und Schwein
Honig Senf Sauce
Kartoffelgratin
geröstete Randen und Blattspinat

31.00

Gefüllter Freiland Pouletschenkel

orientalisch
Juwelenreis
Geröstete Randen und Spinat

33.00

Osterlamm vom Balmberg

Ragout Brust und Braten
Kräuterpolenta
Dreifarbige Rüebli und Blattspinat

37.00

Entrecôte Café de Paris

Kartoffelgratin
Winterspinat und karamellisierter Brüsseler

47.00

Vegetarisch, Fisch und Pasta

Gebratene Serviettenknödel

Pilzsauce
Geröstete Randen Rüebli
Blattspinat

31.00

Gebratener Seesaibling

Bärlauch Tagliatelle
Butterschaum


35.00

Desserts

Rhabarber Tiramisu

11.00

Cremino di Torino

Schokoladentraum mit Vanille Softeis

11.00

Schoggimousse

Mit Schlagrahm

8.50

Eiskaffee mit Kahlua

9.50

Hausgemachtes Blutorangensorbet

Grand Marnier

8.50/10.50

Käseteller

Panforte di Siena

12.00/17.00

Affogato

6.50